Mencicipi Ikan Bandeng Khas Semarang Jawa Tengah

Bagi para pecinta ikan sangat wajib untuk mencoba Bandeng Juwana yang merupakan salah satu makanan khas semarang yang dapat Anda coba. Ikan Bandeng yang palign enak di semarang adalah Bandeng Juwana. Makanan ikan tersebut wajib di coba dengan lokasi alamat di sekitar Jalan Pandanaran dan juga Jalan Pamularsih. Di Semarang memang terkenal dengan makanan – makanan yang lezat dan mempunyai selera yang tinggi sehingga dapat dimanfaatkan menjadi olahan bandeng yang enak sehingga sangat cocok. Berbagai amcam olahan ikan bandeng lezat terdapat di tempat ini. salah satu ciri khas dari tempat ini adalah bagaimana cara mengolah dari ikan tersebut.

Olahan bandeng dapat digunakan sebagai oleh – oleh adalah bandeng duri lunak. Makanan satu ini merupakan salah satu makanan favorit 
sehingga wajib dicoba ketika berkunjung di Semarang. Carilah olahan bandeng – bandeng yang enak – enak sehingga sangat cocok untuk dapat merasakan berbagai macam sensasi yang ada sangat cocok untuk digunakan dalam hal melakukan sesuatu.

Selain bandeng duri lunak, juga ada bandeng asap dan juga otak – otak bandeng sehingga sangat cocok untuk dinikmati sebagai oleh – oleh
Anda juga dapat menikmati hal tersebut sesuai dengan kebutuhan Anda. dengan cara membungkus bandeng tersebut untuk dapat dibawa pulang karena kenikmatan bandeng di Semarang Sehingga jika Anda pendatang wajib untuk dicoba ketiak berkunjung di tempat tersebut. oleh karena itu sebaiknya perhatikan terkait dengan kebutuhan Anda.

Leave a Reply